DAS ORIGINAL

01. GLASNUDELSALAT                                                          5,50 €

Glasnudeln mit Hühnerfleisch, Sojasprossen und vielen verschiedenen asiatischen Kräutern. Exotisch, scharf gewürzt und mit einer aromatischen Sauce verfeinert.

  02. REISCURRY                                                                5,50 €

Zartes Hühnerfilet zubereitet mit Bambusstreifen, Paprika, Champignons und Prinzessbohnen. Abgeschmeckt mit Curry und Kokosmilchsauce. Serviert mit Dufreis oder Reisnudeln.

  03. GA SA OT                                                                5,50 €

Zartes Hühnerfilet (exotisch mariniert  mit Zitronengras, rotem und gelbem Curry) mit Ananas kurz angebraten. Serviert mit Duftreis und frischem Salat. Dazu reichen wir unsere traditionelle Sauce mit fein gehackten Erdnüssen, Röstzwiebeln und frischen Kräutern.

  04.BUN CHA LA LOT                                                           5,50 €

Zarte Rindfleischfüllung pikant mariniert und nach traditionellem Rezept in "Lot" Blättern eingerollt, kurz angebraten. Serviert auf Reisnudeln, frischem Salat und Sojasprossen. Dazu reichen wir unsere traditionelle Sauce mit fein gehackten Erdnüssen, Röstzwiebeln und frischen Kräutern.

  05. BUN BO XAO SA                                                           5,50 €

Dünn geschnittenes Rindfleisch (exotisch mariniert mit Zitronengras und rotem Curry) kurz angebraten. Serviert auf Reisnudeln, frischem Salat und Sojasprossen. Dazu reichen wir unsere traditionelle Sauce mit fein gehackten Erdnüssen, Röstzwiebeln und frischen Kräutern.

Alle Gerichte auf Wunsch auch mit Tofu.                                             Frei von künstlichen Aromastoffen und Glutamat. 

                                                                    

STREET KITCHEN SPEZIAL

S 01. SOMMERROLLEN (4 Stück)                                                3,90 €

Das beste Fingerfood Vietnams. Zartes Hühnerfleisch mit frischem Salat, Reisnudeln und Omlettstreifen in Reispapier eingerollt. Dazu reichen wir eine traditionelle, leichte Sauce.

S 02. REISNUDELSALAT                                                        5,50 €

Würzig abgeschmecktes Hühnerfleisch zubereitet mit Reisnudeln, Sojasprossen, fein gehackten Erdnüssen und vielen asiatischen Kräutern. Dieser Salat ist besonders exotisch und wird mit einer traditionellen Sauce serviert.

S 03. BUN GA XAO SA                                                         5,50 €

Zartes Hühnerfilet (pikant mariniert mit Zitronengras) nach traditioneller Art kurz angebraten. Serviert auf Reisnudeln, frischem Salat und Sojasprossen. Dazu reichen wir unsere traditionelle Sauce mit fein gehackten Erdnüssen, Röstzwiebeln und frischen Kräutern.

S 04. BO XAU MANG                                                           5,50 €

Zartes, pikantes mariniertes Rindfleisch mit Bambusstreifen, Paprika, Champignons und Prinzessbohnen. Abgeschmeckt mit Curry und Kokosmilchsauce. Serviert mit Duftreis oder Reisnudeln.

S 05. DAU XAU MANG                                                          5,50 €

Frischgebackener Tofu zubereitet mit Bambusstreifen, Paprika, Champignons und Prinzessbohnen. Abgeschmeckt mit Curry und Kokosmilchsauce. Serviert mit Duftreis oder Reisnudeln.

S 06. DAU XAU DUA                                                          5,50 €

Frischgebackener Tofu angebraten mit Ananas, Curry und Zitronengras. Abgeschmeckt mit fein gehackten Erdnüssen, vietnamesischen Kräutern und traditioneller Sauce. Serviert auf frischem Salat und Duftreis.

Alle Gerichte auf Wunsch auch mit Tofu.                                                 Frei von künstlichen Aromastoffen und Glutamat.

VIET CUISINE

Verschiedenes Gemüse in pikanter Kokos-Curry-Erdnusssoße mit Zitronengras, Kräutern und wahlweise:

V 01. Frischgebackener Tofu                                                 5,50 €

V 02. Zartes Hühnerfleisch                                                  5,50 €

V 03. Zartes Rindfleisch                                                    5,50 €

Serviert mit Duftreis oder Reisnudeln.

 

SUPPEN

06. KOKOSMILCHSUPPE                                                         4,50 €

Zartes Hühnerfilet, Kokosmilch, Zitronengras und rote Chilisauce verleihen dieser Suppe einen pikanten einzigartigen Geschmack, verfeinert mit Zitronenblättern und Koriander.

07. PHO GA                                                                  5,50 €

Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe in einem kräftig gewürzten Fleischfond mit zartem Hühnerfleisch, Frühlingszwiebeln und Koriander.

08. PHO BO                                                                  5,50 €

Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe in einem kräftig gewürzten Fleischfond mit zartem Rindfleisch, Frühlingszwiebeln und Koriander.